Cart Icon Carrito (Vacio)
Image Alternative Text
logo

Aviso de Privacidad

ADRIANA  ALMAGUER CANTÚ (“LOS PASTELES DE LAURA”) con domicilio en Calzada del Valle 201 poniente, Local 3, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, Código Postal 66220, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros, recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de LOS PASTELES DE LAURA. Asimismo usted acepta y autoriza dicha transferencia, para el caso en que se realice a Terceros, Nacionales o Extranjeros, (entidades o personas distintas de LOS PASTELES DE LAURA), reconociendo que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relación jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma. En adición a lo anterior, en caso de que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relación jurídica antes señalada, la misma le será comunicada mediante la modificación al presente aviso de privacidad, el cual le será puesto a su disposición nuevamente en el tiempo y forma que correspondan.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas, procedimientos y controles de seguridad y confidencialidad de la información.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección citada o, en su caso, a través de la dirección de correo electrónico info@lospastelesdelaura.com.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.lospastelesdelaura.com, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursal o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Finalmente, para el caso de haber proporcionado datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros de otros titulares a través de su conducto, del mismo modo usted acepta y reconoce la obligación de hacerles de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a dichos titulares o bien indicar los lugares en donde se encuentra a su disposición el referido aviso, así como de informarles que ha proporcionado tales datos a LOS PASTELES DE LAURA. En caso de ser aplicable, igualmente usted acepta y reconoce que estará obligado a proporcionar su propio aviso.

ADRIANA ALMAGUER CANTÚ (LOS PASTELES DE LAURA) se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, por teléfono o por medio de alianzas comerciales. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

¿Qué tipo de información personal se obtiene?

En LOS PASTELES DE LAURA obtenemos información de diferentes maneras, ya sea personalmente en nuestra tienda, por medio de una llamada telefónica, desde diferentes áreas de nuestro sitio web www.lospastelesdelaura.com o por medio de nuestros socios comerciales. Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario proporcione verbalmente o ingrese voluntariamente en nuestro sitio Web o en aplicaciones.

Se solicita información como:

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario ya sea por teléfono o correo electrónico en caso de que se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

¿Cómo se utiliza su información?

Utilizamos la información suministrada durante el proceso de registro o alta de clientes para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios. El objetivo principal es conocer a nuestros clientes para poder trabajar en conjunto respecto de productos o servicio acordes a sus necesidades.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Preparar y entregar el pedido que usted o un tercero ha solicitado
● Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa
● Dar seguimiento a nuestra relación comercial
● Mercadotecnia o publicidad
● Prospección comercial

¿Cómo protegemos la información?

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto se pedirán datos para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad en su trato, para ello, contamos con un servidor seguro que nos permite asegurar la protección de la información que nos envían o proporcionan.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (81) 83782258 o enviando un correo electrónico a info@lospastelesdelaura.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico (81) 83782258 o enviando un correo electrónico a info@lospastelesdelaura.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales / Adriana Almaguer Cantú
b) Domicilio: calle Calzada del Valle 201 Pte. Local 3, colonia del Valle, ciudad San Pedro, municipio o delegación Garza García, c.p. 66220, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: info@lospastelesdelaura.com
d) Número telefónico: (81)83782258

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (81) 83782258 o enviando un correo electrónico a info@lospastelesdelaura.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Llamando al número telefónico (81) 83782258 o enviando un correo electrónico a info@lospastelesdelaura.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamando al número telefónico (81) 83782258 o enviando un correo electrónico a info@lospastelesdelaura.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

¿Que son los Cookies y cómo se utilizan?

Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las Cookies, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicio de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestra página Web.

También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página de internet www.lospastelesdelaura.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Un aviso en nuestra página de internet www.lospastelesdelaura.com

Última actualización: 02/05/2017

Servicio a domicilio en Monterrey y Área Metropolitana de lunes a sábado de 9:30 a 17:30 hrs. Descartar